Насколько активен мастеринг?
Мастеринг присутствует, но используется лишь по просьбе игроков.

Какая у вас система игры?
Эпизодическая

Рейтинг?
NC-21

Какие расы присутствуют на вашем проекте?
У нас допустимы абсолютно любые расы, которые вы когда-либо могли видеть в кинофильмах, сериалах, мультфильмах и книгах.

Какой фандом лежит в вашей основе?
Очень сложный вопрос. Можно сказать, что ни один фандом, но и все сразу...одновременно.

Значит, вы кроссовер?
Обычно на кроссовере подается анкета на канонического персонажа и идет игра только им, у нас все не так, потому скорее, мы некоторое подобие кроссовера, но очень отдаленное.

Я хочу создать авторского персонажа, это возможно?
Да, если персонаж существует в вашей голове, считайте, вы его уже создали.

Но я не могу найти шаблон для неканонического персонажа!
Он и не нужен! Помните...если у вас есть профиль на нашем проекте - все персонажи в ваших руках и в вашем ЕДИНСТВЕННОМ профиле.

Но как другие игроки узнают, кем является мой персонаж?
Игра неканоническими персонажами допускается только в одном разделе игровой зоны. Там же в шаблоне создания эпизода существует пункт, где вы и расскажете о вашем персонаже, этого достаточно для вашей комфортной игры.

У меня нет анкеты на персонажа, а значит, и персонажа нет...как мне начать игру?
У вас есть персонаж. Их сотни, и они все ваши. Для начала, вам нужно определиться, по какому фандому вы хотите играть, затем выбрать персонажа. Далее решить, хотите ли вы отыграть каноническую сцену, которая присутствовала в рамках вашего фандома, либо это будет альтернативный сюжет с другим каноническим персонажем. А может, в ваших планах неканон? В любом случае, раздела игровой зоны всего три, прочтите их описание и точно не ошибетесь с выбором. В каждом разделе присутствует специальная тема для поиска соигрока, как только таковой найден, вы создаете эпизод в этом же разделе и начинаете игру.


Помните, администрация всегда готова ответить на ваши вопросы!