We Are Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We Are Mystery » Партнерство » Georgina Kincaid: City of evil


Georgina Kincaid: City of evil

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Альтернативная реальность Джорджины Кинкейд!
    Представьте себе следующее: Сиэтл. Ад и Рай. Вампиры, ангелы. демоны, суккубы - вполне реальны и существуют бок о бок с людьми. Что если ваш начальник - демон? Что если красавица-администратор вашего любимого книжного магазина - суккуб?...Что если пара лучших друзей - вампиры?...
Примерно так начинается серия этих книг. Исходные данные? Та, кому нельзя влюбляться, влюбляется в того, в кого не стоило бы. И понеслось... 
Рейтинг игры 21 +18.

http://s0.uploads.im/BKqGj.png
кликабельно*
Спасибо idris

0

2

Я ищу приятеля

Brian Goldman, 28 (1000) у.о.

http://forumfiles.ru/files/0016/2c/42/15753.gif
Hayden Christensen

Имя и фамилия персонажа: Брайн Гольдман
Возраст: 28 (1000) лет. 29 сентября
Раса: вампир
Деятельность: дилер, бармен

Краткая информация:
Брайн Гольдман родился в Ванкувере, Канада, в семье обычных людей тысячу лет тому назад. Обращен Брайн был в 27 лет вампиром, убившим большую часть людей в те времена. Слишком много воды утекло с тех пор. На данное время парень проталкивает наркоту, хотя сам ей не увлекается. Работает барменом в одном из баров Сиэтла, только задерживаться в этом городе не хочет. Делами касательно низших бессмертных не очень увлекается. Больше старается жить человеческой жизнью, но сам является основателем главной из шайки вампиров.
У самого парня раньше была младшая сестра, с несущественной разницей в возрасте. Девушку убили тогда же, когда и родителей Брайна. Вспоминать всё это он не собирается.
Сам по себе является веселым, дружелюбным парнем с достаточным количеством знакомых и друзей. Естественно, что как и все другие вампиры испытывает голод, приглушая его кровью. То, как он её добывает - уже его дело.

Отношения с данным персонажем:
Хорошие приятели, как не странно. Хорошие друзья, знакомые с твоего обращения.

Пожелания:
Особых пожеланий нет. Буду не прочь сыграть с Вами. Еще, надеюсь на то, что вы не забросите персонажа после первой же игры. Если есть другие предпочтения в фамилии и внешности или добавление к био - договоримся в лс.

Пост заказчика:

Пост Романа Смита

3, декабрь,  2015 год.

Уже декабрь. Прошло четыре месяца с того момента, как Джорджина сообщила мне ту новость. Сказать, что сейчас я знал, что делать - наврать. Даже у меня, нефилима, которого как такого никогда ничего не волновало, сейчас беспокоила мысль о том, что будет дальше. И действительно, мне нужно  что-то делать с тем, чтобы не подвергнуть их двоих опасности. Да, двоих. Беременность Джо отразилась на мне как ничто другое. Сначала шок, потом.. А потом я понял, насколько стал счастлив с этой новостью. Я стану отцом. Отцом, понимаете? И всё продолжало бы быть замечательно, если бы с этим моментом я не начал понимать, что мой будущий ребенок будет тем же, кем и я - нефилимом. Из-за того, что Джорджина стала человеком, она забеременела, что суккубам было бы недопустимо. И забеременела от меня,  папаша который является главным Архидемоном, и если он узнает о случившемся - исход будет плачевным. С этими четырьмя месяцами малыш рос, а Джо уже четыре месяца не выполняла свои обязанности перед Джеромом, что он наверняка мог заметить. Да и если мой папаша и решит наведать нас, то увиденное его вряд-ли обрадует.
И наверняка это стало одной из причин, по которой множество фраз, которые говорила Джо я пропустил мимо, сидя в кресле неподалеку от нее, пока девушка что-то готовила и говорила одновременно. Но, долго думать мне не пришлось, в заднем кармане раздался звонок, который мгновенно вывел меня из мыслей, заставляя нажать кнопку "Ответить".

— Да, — коротко ответил я, услышав знакомый голос и усмехнувшись, подперев локоть о колено, взглядом пройдясь до часов.

Я уже думал, что не ответишь, — раздался язвительный смешок, на что я промолчал. — Я чего звоню. Я уезжаю завтра, и если есть возможность, заезжай. Хотя, смысла париться тебе не вижу, так что можешь просто появиться у меня на хате. Долго времени разговор не займет. — Когда Гольдман закончил фразу, послышался трекс, и чей-то крик с другого помещения. Я задумался, однако долго с ответом не думал.

— Ладно, всё равно я закончил уже. Жди. — Усмехнувшись, я повесил трубку, после чего взглянул на девушку, вставая с кресла и убирая телефон назад в карман. Подойдя к зеленоглазой, которая стояла ко мне спиной, я заметил, что она нарезает салат, однако это не помешало ей спросить, кто звонил. Предложив ей поехать со мной, я получил отказ с оправданием на то, что один я доберусь несколько быстрее, на что я пожал плечами, поцеловав девушку. Много времени наш разговор занять не должен, но помимо его вопроса, мне придется задать и свои.
Не могу сказать, сколько точно времени заняло мое перемещение с центра Сиэтла до его края, но в точно мог сказать, что несколько секунд. И именно через это время я застал самодовольную ухмылку на лице вампира, который разговаривал с кем-то по телефону, выдыхая знакомые мне сигареты "Marlboro". Сам имею за собой привычку курения, которая взялась уже много сотен лет тому назад. Садясь на стул и откинувшись на спинку, я сложил руки, дожидаясь конца разговора, и насколько я тогда понял, с девушкой. Положив трубку, с конечными словами: "Милая, я перезвоню попозже", Брайн положил телефон на стол, откидываясь на диване и оставляя свои ноги на кофейном столике. Ничего необычного, как по мне.

Можно было и быстрее. — Туша сигарету о край пепельницы, вампир язвительно усмехнулся, взглянув на меня. — Ладно, не буду ходить вокруг да около, но мне нужно уехать. Не знаю, на сколько, и возможно я уже вряд-ли приеду в Сиэтл обратно.

Вскинув бровью, я взглянул на приятеля, и вопрос напрашивался сам собой.
Барыжество не прошло тебе боком? —  С тихим смехом спросил я, на что вампир лишь отмахнулся, закатывая глаза. —  Ладно, от меня ты что хочешь? —  Наконец спросил я, без смеха, но продолжая язвительно улыбаться краем губ.

—  Можешь документы на продажу одного заведения сделать? — Вопрос, раздавшийся из уст Брайна, который затягивался уже второй сигаретой за минуту моего прибывания у него на квартире. Я лишь кивнул, на что получил усмешку. Труда мне это не составит. — Буду в долгу. Может быть.

Сделаю. У меня к тебе тоже разговор есть. — Начал я, задумавшись. Во мне боролось два чувства, одно из которых говорило, что других вариантов уже нет. Джорджина... беременна.

На этих словах мы оба замолчали. Все это время тишины я наблюдал, как изменяется лицо Брайна, пока он все больше вникает во всю важность этой проблемы. И проблема не её беременности, а в моем отце. Сейчас, я думаю, мы оба не имели представлений, что будет, когда Архидемон узнает о будущем нефилиме. Еще одном нефилиме.

Роман, если ты шутишь, то.. у тебя проблемы с чувством юмора. — Вскидывая бровью говорил вампир. — Суккубы не могут забеременеть.

— Шестнадцатая неделя беременности не шутит. — Съязвил я, выдохнув.  Я постарался рассказать ему обо всем, что произошло, и о том, что может произойти. — Суккубы может и нет, зато люди - вполне.

Некоторое время царила тишина, пока один из нас уставился в пол, а другой барабанил пальцами по деревянному подлокотнику дивана, что раздражало еще больше. Наверняка, что мы оба понимали, о чем идет речь. Не столько о самом ребенке, сколько о его будущем. О том, что будет с ним дальше. С Джо. Это единственное, что заставляло меня нервничать всё больше.
Но в какой-то момент Брайн резко поднялся, направившись в соседнюю комнату, выходя оттуда с каким-то листком в руках и садясь обратно, кладя его на стол и разворачивая.

Ты попал, Роман, — Как не странно, эта фраза прозвучала серьезно, что странно было слышать от Гольдмана. Но в какой-то момент он постучал пальцами по листку на столе, взглянув на меня. — Это номер девушки.. В общем, она может помочь. Но я не могу сказать, что будет в её силах. Тебе нужно позвонить ей. Но помимо этого, нужно будет покинуть Сиэтл. Хотя бы на пару дней, потому что живет она в Нью-Йорке. —  Задумчиво произнес шатен, качая головой и отдавая мне листок.

Взглядом пройдясь по номеру, я взял лист, после чего положил его в карман, кивнув.
Могу рассчитывать на еще одну просьбу?

Говори уже. —  Хмыкнул Брайн.

Сможешь остаться ещё на пару дней и приглядеть за Джо? —  Спросил я, чуть охрипшим голосом, на что получил лишь вздох и кивок. — Спасибо.

И, да. Её зовут Эстель Рочестер.

***

За довольно длинный промежуток времени я оказался там, где скорее всего мне придется остаться ненадолго. И да, в Нью-Йорк я приехал на пару дней, если не считать сегодняшний, который уже заканчивался перелетом. Одиннадцать вечера, и самолет совершает посадку на одном из аэродромов центра города, который был почти полностью пустой, хотя в городе только разгоралась жизнь. В Нью-Йорке мне приходилось бывать,  даже не один раз. Этот город был мне знаком многими местами, так что ориентирование по нему у меня было замечательное. Прибывая на пункт одного из отелей, я взял номер на двое суток. Джорджине причину своего перелета я не стал говорить, пока точно не выясню всё, что мне нужно. Брайна я попросил еще в тот же день о том, чтобы он ничего не говорил Джо, пока сам я скинулся на то, что мне нужно это по работе. Врать, конечно, всегда выходило лучше всего.
Зайдя в номер, я повесил куртку и сумку к вещами, доставая телефон и совершая короткий звонок Джорджине. Встреча с той девушкой должна будет состояться завтра утром, так что этот вечер я мог уже оставаться в отеле, посвящая его сну.

5, декабрь, 2015 года.

Следующее утро у меня выдалось менее запарное, чем прошлые два. Только в этот раз мне пришлось заказывать завтрак, когда в те другие мне его и так готовили. Пока я собирался раздался стук, и, выходя из душа, я открыл дверь, расплачиваясь с горничной. Завтрак не занял у меня много времени, и, потому, доев и допивая последний глоток кофе, я накинул куртку, направляясь к выходу из отеля, сообщая о своем отсутствии.
И что естественно - невиданным для других прохожих образом сразу при выходе из здания я оказываюсь уже в другом.
Приятного оформления помещение, которое оказывается кабинетом, за столом которых сидела девушка. Да, явно это место не предназначается для разборок Ангела и нефилима. Но местом встречи было именно оно.
И что самое странное, как только русоволосая подняла на меня голову, я узнал Её.

Связь с вами:
https://vk.com/chacecrow или гостевая

Отредактировано PR (2015-10-20 03:59:30)

0

3

Я ищу сестру

Helena Smith 29 у.о. (6000)

http://s6.uploads.ru/t/aNbMD.gif
Blake Lively

Имя и фамилия персонажа: Елена Смит
Возраст: 29 лет, 07 ноября
Раса: нефилим
Деятельность: В прошлом порноактриса, устроилась на работу в книжный магазин"Хрустальный пинцет"

Краткая информация:
Елена еще одна дочь архидемона Джерома. Возлюбленная, из-за которой пал Ангел, родила двойняшек. Романа и Елену. Репутация этой женщины не самая лучшая. Елена в прошлом порноактриса. На данный момент она пытается всеми силами не допустить, чтобы об этом кто-то узнал. Точно также, как она не хочет чтобы была раскрыта тайна ее сущности. Елена Смит - нефилим. Она долгое время жила в штатах Америки, но недавно встретилась с братом. Роман выяснил где живет их отец и решил отомстить. Таким образом эти двое и оказались в Сиэтле. Елена скрыв свою ауру ничем не отличалась от простой смертной. Она устроилась на работу в книжный магазин"Хрустальный пинцет", где проводила семинары по экзорцистике, а также продавала книги. Магазин конкурировал с магазином Джорджины Кинкейд "Изумрудный город". Да и сами девушки совершенно не ладили. Как кошки цапались и переманивали рабочий персонал на свои стороны.

Отношения с данным персонажем:
Отношения у нас с тобой отчасти могут являться  отношениями брата с сестрой, а точнее - достаточно неплохие. Позже просто отыграем.

Пожелания:
Особых пожеланий нет, скажу только, чтобы не кидали игру при первом посте.

Пост заказчика:

Пост Романа Смита

Когда девушка собралась и спустилась ко мне в гостиную, где был включен телевизор, на который я даже толком не обращая внимания и листал одну из книг, мы решили не оттягивать поход в лавку на потом. Поднимаясь  с дивана, подойдя к вешалке и накинув на себя куртку, я открыл дверь, после чего мы вышли из дома.  На улице оказалось не холодно, ибо солнце первым же делом начало бить мне в глаза, заставляя прищуриться. Легкий августовский  ветер сопровождал нас всю дорогу до лавки, хотя и был достаточно тёплым.
Пусть до магазина был не долгий, но пару кварталов пройти стоило, чтобы добраться до нее. По времени это оказалось около минут пятнадцати. За то время, пока шли, мы говорили о том, что нам следует сделать для того, чтобы найти моего отца. Дальнейшие действия и планы на этот счет, которые были у нас обоих. Джорджина рассказала мне о том, что ей сказала Нина днем ранее, что меня не очень-то удивило, в связи с обстоятельствами. И ведь действительно, ангелы никогда не врут и говорят только правду. Вот и еще одно подтверждение данной теории, которое  рассказала мне по пути девушка. Нина не солгала когда сказала, что один из нефилимов, которым оказался я – поможет зеленоглазой найти Джерома. Как бы то ни было, но мне стало несколько спокойнее от ее слов. Конечно, когда тебя подозревают в похищении Архидемона, это могло хоть как-то меня успокоить. Хоть и с чужих слов, но Джо поверила мне и тому, что я не собираюсь убивать её и её друзей. Зная мое негативное отношения к Ангелам, но эта девушка  не была настолько ненавистной из-за рассказа Кинкейд о вчерашнем ее дне.
Я лишь задумался над сказанным, когда она сообщила, что в лавке должен будет присутствовать еще один медиум, который наверняка должен что-то знать по этому поводу.  В это мне верилось уже с трудом. В городе много таких "медиумов" или, как таковых "гадалок", которые сдирают с людей деньги, воображая у себя способности. Но на этот счет я лишь промолчал. Если она действительно думала туда пойти и проверить, есть ли там кто-то, кто может помочь, то переубеждать её смысла не было.
Но с самого первого взгляда на этот магазинчик я мог сказать, что он мне не понравился. Витрины с различными вещами, которые больше походили на шаманские, и остальная ерунда. Я вскинул бровью, взглянув на девушку, после чего тихо втянул носом воздух, качая головой. Идти туда особого желания у меня не было, но и отправлять туда Джо одну я не собирался. Не то чтобы я верил всему этому, но возможно, мне действительно не было по душе это место. О существовании медиумов я знал, и за всю свою жизнь видел их не так часто. Но не в таких местах, вроде этого. "Магическая лавка" - сейчас и узнаем, насколько она "магическая".  Я еще раз посмотрел на девушку, дабы спросить, действительно ли она собирается туда идти, но зная ее настрой и упёртость - сомневаться было бессмысленно.
Мне осталось только развести руками и открыть дверь, чтобы Суккуб зашла во внутрь и пройти за ней. Раздался звонкий колокольчик, который был подвешен над дверью, сообщая, что кто-то вошел в помещение. Внутри все оказалось куда мрачнее, чем я мог подумать. На полках вещей было не так много, и место оказалось просторным. Дальше был какой-то коридор не менее тусклый, чем сам магазин, который, вроде как, должен был освещаться от солнечного света за окном. Меня волновало это не сильно, ибо по большей части я смотрел за Джо и её действиями. Оставаться надолго я тут не собирался, и ей этого сделать не дам. Тихо, пусто и темно. Словно даже намёка на жизнь не присутствовало. Атмосфера тут была так себе, на что я только нахмурился.


Связь с вами:
Гостевая, http://vk.com/chacecrow

0


Вы здесь » We Are Mystery » Партнерство » Georgina Kincaid: City of evil


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC