Тревожный треск заставил гнома убрать ногу с ненадежной балки, которая, того и гляди, сейчас развалиться на части. Встрепенувшись, Гимли поспешно спустился вниз, заключив, что непрактичная конструкция, возведенная «умелыми» эльфийскими мастерами не способна выдержать веса одного взрослого гнома. Читать дальше
GIMLI
talisalilycredenceVlad

Dean Winchester: Вы ищите кроссовер, где людно и постоянно идёт общение? Ищите не слишком огромное количество участников и уютный, быстро загружающийся дизайн? Адекватных админов и быструю, качественную игру? Тогда Вам сюда! Форум на твёрдую десятку по всей шкале десяток. Хочется пожелать процветания, побольше участников разных кастов и добра. Пусть будет терпение, чтобы двигаться дальше и совершенствоваться. Пусть остаётся эта приветливая, суетливая атмосфера кроссоверной площадки. Пусть всё будет на высоте и дальше, как сейчас. Если Вы ищите для себя отраду для сердца - Вам на этот кросс, не пожалеете! Спасибо администрации за проделанную работу. Тут хочется быть и это главное.

Здесь может оказаться ваш отзыв о форуме

We Are Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We Are Mystery » Партнерство » Pretty Little Liars: Secrets


Pretty Little Liars: Secrets

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/394857.gif

0

2



- - - - - - - - - -
Мы решили с тобой дружить
- - - - - - - - - -

Emily Filds| Эмили Филдс

Возраст персонажа: 16 лет
◄ Деятельность: ученицы/официант/пловчиха
◄ Место учёбы/работы: средняя школа Розвуда/кафе Розвуда

http://cdn-nus-2.pinme.ru/pin-upload-static/photos/0cf4ef1d83b73e486555b013b10bba4a_m1.jpg
◄ Занимаемая внешность: Шей Митчелл


- - - - - - - - - -
А ты смотришь - и словно бог мне в глаза глядит
- - - - - - - - - -

Краткое описание персонажа

Самая трогательная и самая наивная из подруг. Ей досталась участь постоянно ошибаться, но своими ошибками выводить всех на правильный путь. Занимается плаванием, что очень хорошо у нее получается: первые места ее. Вы когда - нибудь видели окончательно запутавшегося подростка? Если нет, обратите внимание на Эм. Эмили выросла в семье военного, что не могло не отложить свой отпечаток. Вся жизнь её семьи была похожа на сказку об идеальной жизни дружной и любящей семьи. Но даже идеальная жизнь не может продолжаться вечно. И кто же всё испортил? Сама Эмили, поведав родителям о своей нестандартной ориентации. Дочь офицера, отличница, спортсменка! Как же такое могло произойти?! Да, матери Эмили было совсем нелегко принять свою дочь такой. Но время проходит, оставляя после себя только немного неприятное ощущение безысходности, поэтому мама Эм перестала делать попытки «вразумить» дочь, или не перестала? В любом случае у Эмили есть сейчас проблемы посерьёзнее, а именно тайный преследователь, не дающий ни Эмили, ни её подругам жить спокойно…
● Ее тайна: имеет не дружескую симпатию к девушкам.


- - - - - - - - - -
Я тебя никому не отдам
- - - - - - - - - -

Ваши отношения с персонажем +Дополнительно

Со мной - исключительно дружба, канонические сериальные отношения. Мы знакомы давно, знаем друг друга чуть ли не с детского сада.Мы тебя очень ждём, Эмили!
P.S. Ария, Элисон, Ханна.

Дополнительно:
● нам не нужны от игрока посты на 3 вордовских листа;
● обещаем интересную игру и моментальное включение в наши эпизоды;
● оденем, обуем, если это необходимо;
● единственное наше требование - активность.

Отредактировано PR (2015-09-06 14:15:08)

0


Вы здесь » We Are Mystery » Партнерство » Pretty Little Liars: Secrets


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC